Где силы взять...

Светлана Стеценко
Где силы взять,чтоб улыбнуться,
Узнав,что в жизни лучшее прошло?
Уйти,ни слова не сказать,не обернуться,
Уйти ,чтоб ты не знал,как это тяжело...

Как повернуться мне лицом к судьбе,
Когда я поняла,что счастье навсегда исчезло?
И слёзы удержать,чтоб " сохранить лицо",
Когда горит от слёз обманутое сердце?

Как скрыть мне боль от всех
Под  каждодневной маской: " Все хорошо!",
И крик души в себе мне удержать?
Когда шепчу в ночную темноту
Последние слова любви,что умирают в сердце...
Последние слова...
Что ты уже не сможешь услыхать...