Предпочтений, не отдаю - пророчествам,

Виктор Груценко
Предпочтений,   не   отдаю  -  пророчествам,
Не   внемлю    пафосным,    пустым    речам.
Милей  мне  тишина  полей, дух  одиночества,
И  трель сверчка, что будит души - по ночам!