Мише в День рождения!

Самуил Вульфсон
Родился Миша не в горах,
У моря Черного в степях.
Шаланды в море он гонял
И женщин очень обожал,

Знавал бандитские "малины",
Любил чужие апельсины,
Ругался с малолетства так,
Что все бежали на чердак.

И тут война с небес свалилась.
Одесса очень огорчилась,
Послала юного горниста
Убить немецкого фашиста.
Он протрубил: «Вставай, народ,
Нечисть фашистская идет!

Солдат прополз по всей Европе
И надавал врагам по ж…пе!
Блестят у Миши ордена,
Гордится сыном вся страна!

Сегодня Миша дед-прадед
И без пяти ему сто лет!
Мы дату эту подождем
И руку Мишину пожмем!

2018 год