На всех парусах

Алёна Кисленко
Фото автора.
Вот так и летим мы по волнам житейского моря на корабле Мечты под парусами Веры, Надежды и Любви. Ветер испытаний колышет флаг на мачте. А мы всё тянемся руками к лазурному небу и улыбаемся навстречу восходящему солнцу...