Письмо любимой

Иван Сотников 1
Я счастлив, что тебя там встретил,
Под шум прибоя, щебетание птиц.
В такую середину лета,
Когда с морей там дует бриз.

Ты захватила мое сердце,
И мысли у меня лишь о тебе.
Люблю в объятиях наших греться,
Во сне и наяву везде.

Люблю держать я твою руку,
И на руках тебя носить.
Готов убить любую скуку,
И о любви поговорить.

Хочу чтоб знала ты, что в мире
И в этом, и в любом другом.
Нет девушки милей, красивей,
Чем ты, моя любимая так мной.

Хочу, я утром просыпаясь,
Тебя так нежно целовать,
Хочу, чтоб ты мне улыбалась,
Печали, горести не знать.

Пусть редко видимся с тобою,
Ведь офицерский долг зовет.
Но ты всегда со мной, с любовью,
И твое сердце меня ждет.