И начинай всё рисовать сначала

Кедыкапюшон
Палитру летних красок разотри,
Дожди придут на смену дням счастливым,
Я буду где-то у себя внутри
Хранить воспоминаний половину...
Потом уменьшится на одну треть...
Да ладно,я совсем не математик,
Спасибо,что помог тогда взлететь,
Хотя,наверно,ты ведь не романтик,
Хотя,наверно,ты такой,как все,
Кому до этих глупостей нет дела,
Переполняет флиртом эту сеть,
И это уже,честно,надоело...
Я красками рисую эти дни,
Но я тогда тебя не рисовала,
Ты отличался,кажется,от них...
А сердцу красок было слишком мало...
Но потемнело быстро всё вокруг,
Ты кистью чёрной проводил так смело,
Я тихая,хватило пять минут,
И я достала лист почти что белый,
Но с каплями нечаянной любви,
Прости, что я её нарисовала,
Ты просто смело кисточку бери
И начинай всё рисовать сначала.