Первый раз в первый класс!

Александр Снежник
 
У тебя сегодня праздник,
День волнительных открытий!
И твой внутренний проказник,
Приутих в кругу событий…
 
Что такое? Что случилось?
Не понять, не разобраться!
Ты готовилась, училась!
Так о чём, тут волноваться?
 
Знаешь буквы, знаешь цифры
И писать немного можешь.
Ты разгадываешь шифры,
Слогов разных, всех возможных!
 
Пусть сердечко не тревожит,
Школа – Это не опасно!
Здесь всегда, во всём поможет,
Первый твой учитель классный!