Письмо в прошлое

Александр Накаряков
1 апреля 2016 года, в метро на станции Арбатской обвалилась штукатурка и из-под неё показался портрет Иосифа Сталина. Знамение на станции Арбатской, первоапрельская шутка или???
http://www.stihi.ru/2016/04/17/4115

Дорогой товарищ Сталин,
Мы письмо Вам написали,
Помогите просим Вас,
Защитить рабочий класс.

Трудно стало жить в стране,
С дерьмократами в борьбе,
Надоели они нам,
Мозги пудрят дуракам.

На Болотной волком воют,
Портят воздух, козни строят,
Разорить хотят казну,
Развалив нашу страну.

То что Вы нам оставляли,
В девяностых всё продали,
Взгляд уставив в гей-европу,
Породив в стране лишь злобу.

Просим Вас хотя б на день,
В руки взять судьбы ремень,
И помочь своей стране,
Всех врагов, согнав к стене.

Можно просто их собрать,
И ГУЛАГом попугать,
Чтобы больше не могли,
Чушь на площади нести.

Люди просят помогите,
Жизнь нормальную верните,
Ведь устал от них народ,
Дерьмократы это сброд.

Коба глазки приоткрыл,
И внимание попросил,
Всем сказал чтоб потерпели,
Не кричали, не ревели.

Он всё знает и всё видит,
И народ свой не обидит,
Попросил лишь подождать,
Дать улики все собрать.

На станции Арбатской стало тихо,
Народ на стенку всё глядит,
Теперь у нас есть Сталин-сила,
Вопрос с врагами вновь закрыт.

История с обвалившейся штукатуркой на станции Арбатская и появившимся под ней лицом Сталина оказалась хорошо спланированной первоапрельской шуткой.

24.08.2018.