Дождалась

Ингорек
Все приехали, я дождалась,
По- весеннему, выспалась всласть,
Мне тебя бы, дождаться, мой Ян,
Свет  Небес упадёт на наш стан!!!!

С добрым  утром, Сердце моё,
Я  очень жду. и надеюсь.