Анонс Санаторий Евромед на 25. 08. 2018

Омское Ро Рсп
25 августа 2018 года в 14 часов 30 минут в кинозале Санатория "Евромед" состоится час поэзии с отдыхающими. Проводить его будет Председатель Литературного клуба Омского РО РСП В.В. Тихонов. В завершении будет проводиться Подарочная акция (Альманахи Омского РО РСП), вход для всех желающих бесплатный.