Тебе

Мария Кимо
Ты идеален для меня,
В нас есть разлука и судьба,
Две тыЩи вёрст в нас друг от друга,
Наш каждый шаг сближает туго,

Ты идеален для меня,
С тобой и звёзды и луна,
Воспоминаний в нас река,
Движенье мысли - я твоя,

Обиды...  пройдены вдвоём,
И где-то мы с тобой всплакнем,
Но помню я как под крыльцом,
Стояли мы с тобой в двоем,

Года идут, и время мчит,
Дорожки сводят нас умело,
И слов запутанная нить,
Что разорвать мы не успели...