Мальвина... Коротыш...

Галина Большакова Галатэя
Вдыхая ночь, её прохладу,
Идёт она -куда не надо...
Без ориентира и КомпАса,
Прям в театр кукол- Карабаса...

Её нельзя остановить,
Её невидимая нить,
Всё манит запах нафталина...
Ты пропадёшь ведь там -Мальвина...!