056 Не тревожь...

Игорь Курин
Не тревожь мне душу откровением
Ведь слова все сказаны давно.
Только лишь твои прикосновения
Мне забыть, увы, не суждено.

Я не упрекаю тишину,
Пусть она хранит воспоминания.
Душно заполняя пустоту,
Безвозвратным чувством покаяния.

Я в плену любви который год
Догораю, словно обреченный.
В суете печали и невзгод
Грешною судьбой своей плененный.

Белые туманы на рекой
Как над головой моей повисли.
И украли сон мой и покой,
Лишь оставив тягостные мысли...

Не тревожь мне душу откровением
Хоть мне и забыть не суждено.
Рук твоих неистовых сплетение
И любимых глаз твоих тепло...