Проходит день...

Максим Торбин
Проходит день, и ночь за ним проходит,
И этот лунный свет сменяет солнца луч.
Наверно нам, о том, что происходит,
Напомнит искренне сердечный стук.

Зачем в моих словах играет зной,
И этот взгляд холодом пронзает.
Наверно только тот об этом знает,
Кто был отчаянно влюблён.