Приезжайте, приходите

Анатолий Хохлов
Прошу вас, люди, не судите,
Я вас по – прежнему люблю.
Прошу вас в гости приходите,
Я обогрею, накормлю…

Мы с вами вместе все обсудим –
Куда Россиюшку ведут
И как  живут у нас  все  люди,
Как ценят наш в России труд?

Зачем нужны нам магистрали,
Зачем нам северный поток?
Мы  Украину обоср…ли –
Наш русский истинный исток!

Зачем Европу мы спасаем,
И подставляем ей плечо.
Народ на севере страдает,
Потомкам  мы оставим что?

Пустыми станут все сусеки
И скоро, скоро сгинет газ…
Кормить не станут нас соседи
И в порошок сотрут всех нас.

Приезжайте, приходите...

22.08.2018г.