Стихинг про соцсетинг

Алёнушка Ярославская Морозова
    
Специально для конкурса «Стихинг»:
            http://www.stihi.ru/2018/08/11/6101

В соцсетИнг что только «нету»!
Есть любовь по интернету,
Дружбы, свадьбы и разводинг -
Ощущение свободинг.

Все мужчины супер-мачо,
На обед едят гаспачо,
Соль, лимоны плюс текилинг,
Любят секс со страшной силинг.

Все там женщины блондинки,
«Авы» - милые картинки.
Разговор ведут отважнинг,
Утолив любую жаждинг.

Про кино и про балетинг,
Про хоккей и эстафетинг,
Книги – фэнтези и бизнес,
Про политику и кризис.

Про рыбалку и охотинг,
Про работу и погодинг,
Про БДСМ бесчинства,
Сексуальные меньшинства.

Про автомобильный сервис
И что любит Пресли Элвис,
Про бухалинг на Алтае,
Отдыхайлинг на Дубае.

Но бывает красок буйствинг:
Разговор грозит безумствинг.
Ссоры, споры и разборки,
Что американинг горки.

Если нервы на пределе,
Дрожь в руках, ногах и теле,
Переписка – супердрайвинг,
Значит надо делать свалинг!!!
***
Чтоб уйти от злобных тем
Кнопку жми – и нет проблем.