Объявление - меняю

Камила Крещенская
Меняю комплексы неполноценности
на манию величия,
а также чуткость  на безразличие
Великодушие заберите  прочь
Надоело оно.. нет  силы мочь
А еще поменяйте  мне нервы
На хладнокровие  стервы
Доброту надо выжечь огнем
И настанет покой в теле моем