Гороскопы врут. Люди врут в глаза

Светлана Крылова
Гороскопы врут. Люди врут в глаза.
Падают ракеты в океан.
Господи, разверзни Небеса!
Как на трупах танцевать канкан?

Но серьёзность – худшая из бед!
И рассвет как медицинский жгут.
…Я уже забыла, что меня
Где-то помнят, где-то ещё ждут.