На концерте у Наташки...

Сергей Игольницын 2
На концерте у Наташки
побывать мне довелось.
Ах, соседка, пятиклашка -
до сих пор по коже дрожь.

Восседая чинно, важно,
(пианистка ещё та!)
Так стучала - было страшно
за рояль мне неспроста,
за неё... Ведь, как чумная
молотила - свят, свят, свят!
Думал: клавиши сломает
или пальцы отлетят!