Я от тебя вернулся вновь...

Алексей Кузнев
Я от тебя вернулся вновь
С помадой на щеке.
Однако девичья любовь
Подарена не мне.

Сорочку на пол уронил
И отпихнул ногой.
Помыться, в душ, я уходил
С поникшей головой.

Как капли летнего дождя,
Поток воды стекал.
Я не могу понять себя!
Зачем тебя ласкал?

Зачем встречаемся с тобой?
Зачем живём во лжи?
Я не игрушка, я живой!
Я так хочу любви!

Стою под душем ледяным
И думаю о нас.
Когда успел я стать таким?
Когда настал тот час?

Во страсти сладкой утопал,
Всех покорял легко.
Не думал я о тех с кем спал,
Мне было всеравно.

Но вот судьба свела с тобой,
Я покорился сам.
Влюблённый парень молодой
Пал вниз к твоим ногам.

Меня к тебе тянуло вновь,
Я по тебе скучал.
Горячую свою любовь
Тебе одной отдал.

Но не ко мне тебя влекло,
А к телу моему.
Кому с любовью повезло?
Скажи же мне, кому?

Но ты не хочешь мне сказать,
И не узнать ответ.
Из душа я иду в кровать,
В квартире гаснет свет.