поэт стихирусский Орден Май

Август Май
поэт стихирусский Орден Май

решил заработать наминацию на три ордена славы;
а его попёрли прям с паперти, откуда трибун наш славы просил:
грубо!
могли бы немного всучить хотя б просроченных продуктов;
а то: плати коммуналку в коммунальной квартире, коммунальный поэт!
у тебя ж не мастерство, а матерство!
а тогда пусть дадут мне материный капитал!
народ качает бошками: видали мы.. во он дал!

***