И наивно о счастье мечтаем...

Роман Викторович Андрианов
Может в обществе нежных подруг
Жизнь прекрасна порою бывает
И от ласковых слов, и от рук -
И печаль, и тоска улетает,

Только всё это время - пустяк !
Не сравнить тех мгновений беспечных...
Где - то там, у весны на плечах,
Пело искренно в прошлом сердечко.

И была эта песнь про любовь,
Про такую любовь, что за праздник
Нам теперь повстречать её вновь
И развеять по жизни ненастье.

На закате потерянных лет,
Мы частенько о ней вспоминаем
И всё верим в какой - то рассвет,
И наивно о счастье мечтаем ...