Победа

Ксения Волари
Ты - моё главное поражение.
Надо же было случиться этому.
Я постоянна более или менее,
Сердце всегда тянется к светлому.

В жизни не только это случается,
И я оказалась полностью безоружна.
Люди всегда отчего-то смиряются,
И даже сейчас чей-то мир разрушен.

В моём арсенале нет запасного оружия,
И я сильнее всего нетерпения.
С этим, конечно, я никому ненужная,
Хочется ведь какого-то впечатления.

Я не борец, не воин из мира падших,
И ты остаёшься моим поражением.
У замка уже рухнули башни.
Одна из моих побед - прощение.

(19.06.2018.)