В её прекрасном взоре греться

Шуклина
Не для  практических утех
И не для плотских испытаний
В пути  любви, греха и знаний
Мы рождены найти успех.

Ведь с нежной розовой зарёй
Мир чёрно-белых ощущений
Рождает краски впечатлений,
Разрушив бархатный покой.

Росток желаний возродив,
Мы каждый новый день встречаем,
И в ком-то вновь «души не чаем»,
Однажды сильно полюбив.

Но с ежедневною молитвой
Открыв в себе источник сил,
Прощаем тех, кто разлюбил,
И движемся по краю бритвы,

Где тихо новые черты
В нас день рожденья открывает,
Обиды  просто прикрывая
Надеждой вновь от пустоты.

Любимому родному другу
Здоровья пожелаю вновь,
Пусть Бог пошлёт ей всю любовь
И наслаждение досугом.

И станет золотой закат
В её прекрасном взоре греться,
Признав, что золотое сердце
Приятней красочных наград.