Уеду

Лариса Лаптева
      Текст песни.

Как душа моя хочет покоя,
От житейского скрыться прибоя.
Оказаться у пенного моря.
Там где чайки парят на просторе,

Где песок нежно волны ласкают,
Где душа моя в неге растает.
Где вокруг лишь одно совершенство,
Где царят благодать и блаженство.

Уеду, отсюда уеду,
В субботу, а может быть в среду.
Дела здесь свои все оставлю,
От хаоса душу избавлю.

Уеду, отсюда уеду,
В субботу, а может быть в среду,
Немного лишь время на сборы.
И поезд умчит меня скорый.

Вечерком я пройдусь по причалу,
И тебя может быть повстречаю.
Что ночами во сне приходила,
Столько счастья с собой приносила.

Я тебя непременно узнаю,
Ведь давно о тебе так мечтаю.
Будем солнце усталое в море,
Провожать вместе мы на просторе.

Уеду, отсюда уеду,
В субботу, а может быть в среду,
Дела все свои здесь оставлю,
От хаоса душу избавлю.

Уеду, отсюда уеду,
В субботу, а может быть в среду,
Немного лишь время на сборы
И поезд умчит меня скорый.