Не туда, где роскоши омут...

Михаил Сальман
Не туда, где роскоши омут,
Не туда, где богатств полумрак...
Мне жены хватает и дома,
И, пускай, это даже барак.
И, пускай, и стены в нём голы,
Но рисунок внучка на стене! -
Расцветают и веси и долы...

Всё, что надо вам знать обо мне...