Всё вертится вокруг одной страны

Эмилия Брайант
Всё вертится вокруг одной страны.
Вокруг крестьян на завтрак пьющих горе,
Но в наши дни хотят ли те работать?
Хотят не бедно жить, пусть взаперти.

Покуда знают: сколько б ни работал,
Плати за свет, за землю и за воду.
Скоро налог введут на "чистый воздух"
В пыли дорожной жить нам и в грязи.

24.08.2018