Вот пиры души и духа

Полина Бильдушкинова
Вот – пиры души и духа,
Параллельные миры…
Сотни тел без сна, без слуха,
Жгут по правилам игры.

Только я куда-то лезу
Очарованная в хлам,
Всё без целей, бесполезно,
Масло лью своим богам…

Лью на камни, лью на ульи,
На бордюры, на траву,
И расплачутся горгульи,
Когда все-таки умру…

24.08.2018