Она любила танцевать...

Алексей Цветков 4
Она любила танцевать, он танцевал.
Она любила утром спать, он не мешал.
Она мечтала и ждала, он воплощал.
Она метала и рвала, а он молчал.
Она скрывала от него, а он все знал.
Она не верила ему, а он прощал.
Она в падении до дна, он поднимал.
Она хотела в небеса, не отпускал.
Она не верила в семью, а он мечтал.
Она твердила не люблю, а он страдал.
Она исчезла не сказав, он не забыл.
Она всю жизнь была одна, а он любил.