Всё закономерно

Зинаида Прокопьевна
Искренняя   светлая   любовь,
Молодость  беспечная, шальная,
Будоражат  и  волнуют  кровь
И  душа  от  радости  летает.

Все  мечты  и  планы - впереди,
Всё изведать и понять стремишься,
Не  страшны  метели  и  дожди,
И  морозов  вовсе  не  боишься.

Время  мчит! Его  не  удержать!
Дни, как с горки вешние потоки,
(Им никто не сможет  помешать),
Преподносят   новые   уроки.

А  потом исчезнут...как  вода!
(У природы  всё  закономерно)
Пролетят  все   лучшие  года,
Грусть-тоску оставив непременно.

Принимай  смирение  и  боль...
Ничего  не  повторить  сначала!
Светлую,   наивную   любовь
Безвозвратно  времечко  умчало.