Трилистник

Спутница Сенбернара
Впереди холода, рецидивы ОРВИ,
Вьюжно-белые осы.
Сколько зим или вёсен эпохе любви?
Исполняется осень.

Скоро сонной и стынущей станет вода.
Скоро сумерки в восемь.
Загадаешь желание "Лето всегда" -
Исполняется осень.

Звёзды слов упадут, прочертив небеса,
Искры грянутся оземь.
Над гитарным прибоем летят голоса -
Исполняется осень.