Догорит до конца свеча...

Снежочекмур65
Догорит до конца свеча...
    Ворон съест твой хлеба кусочек...
Притупится боль...
    И печаль -
        Как последний чая глоточек...


...Будет много всего впереди.
Жизнь пойдет по своим законам.

Только кружка с чаем твоим
Ждет тебя,
    как всегда,
          сегодня...


В память. Саше Абрамову. 24.08.2018г.