Потому что нет сил показать вам какая я

Настасья Дремченко
Решать проблемы.

Совершая телодвижения
Жить по законам физики.

Какая разница куда занесёт,
Если себя в гроб затащила я?

Занесло переменами, часами, субсидиями.
Занесло моим ЭГО в тоску-одиночество.

Я сама распугала людей своими дикими выходками
И жду как ребёнок, когда это кончится...

Я не знаю даже, кому пишу?
Не тебе, не себе, не тому, другому.
Мне так нравится в окнах считать огоньки,
И идти по ночам к своему дому.

Я застряла в текстурах родного города.
Я застряла в своём подсознании!
Мне так выбраться хочется, а я не могу...
Будто часть меня жаждет восстания.

Я воспитана диким чудовищем будто бы,
У меня никаких тормозов нету!
А вы мыслите с стиле "Настюха весёлая"
А "Настюха" на деле такая убогая!

Потому что нет сил показать вам какая я.
Потому что реветь я люблю в одиночестве.
Потому что узная мою печаль,
Я боюсь, что вы захохочите.

Вот опять я одна. Разбросала друзей по окраинам.
Вот опять я одна и наверное, это правильно...
Думай друг, что дела у меня неотложные.
Наревусь. Насижусь. Накричусь.
И вернусь как всегда, на себя не похожая.