Может сердцу поверить!

Сергей Кустарёв
Каменный век в техногенном прогрессе,
смысла потеря... - животные стрессы!
Бедность средь замков - кто лучший у власти!
Равенство в картах - у Бога все масти!

Страх и гордыня... и их метастазы
мечут повсюду... - зациклены фазы!
Двулично актёрства, солгать - не признаться,
и в подсознании Духу не отозваться!

Как трудно имея от всего отказаться,
чтоб сыном Небес публично признаться;
и с Духом святым пройти все мытарства
чтоб Мир ощутить бесконечности царства!

Но трудно поверить и сердцу доверить
открыться в любви, и ею же верить
в Единство от Бога, и в счастье исхода
эксперимента Души - Вселенной ПОХОДА!

А выбор за нами: дороги, погосты,
кресты, буераки, метели, заносы,
разлуки, печали, счастливые встречи,
молитвы, иконы, лампадные свечи...

Абсурдны границы... для тех кто как птица
свободно в полёте ракетою мчится...
Их мысли надземны, их мысли небесны,
а души поют космической песней! 



24082018