Сколько проповедников речистых...

Серж Конфон 3
Сколько проповедников речистых
мудростью ущербность почитают,
всех инакомыслящих причислив
слепо в еретическую стаю!

Кто не с ними, только ошибаться
право по их мнению имеют.
С таковыми нужно сообщаться
только, чтоб толкать свои идеи...