Испытаний не счесть

Николай Брылев
Испытаний не счесть, мыслей ложных полно,
Со страстями бороться порой очень сложно.
Знать бы только, что будет нам всем суждено,
Только это, увы, прежде знать невозможно.

Внемлю: Вера и Крест могут душу спасти,
Все мы сбились с пути и блуждаем по свету.
Нас течение жизни продолжает нести,
Дни плывут в суете уж которую лету.

Верю сердцем, что Бог зарождает зарю,
Своей силой разгонит наколдованный морок.
Он меня укрепил… Верой ныне горю!
Каждый миг во Христе удивительно дорог.

24.08.2018