Принцесса

Панда Амура
Не нужны ей ни розы, ни ромашки,
И тем более хризантемы.
Эта девушка как будто из сказки,
Любящая лишь диадемы.

И ей уже сегодня восемнадцать,
А мне не верится, что я рядом.
Мне самой скоро будет девятнадцать,
Но даже не вместе мы рядом.

Мне кажется, ее пора поздравлять,
Загнула я со своей речью,
Ты, наверное, уже устала ждать?
Ладно, начну, а где же свечи?

Пока будешь слушать поздравление,
Думай скорее, что загадать.
Несите торт пока ещё не вечер,
Свечи нужно будет задувать.

Успехов тебе в уни;верситете,
Любовь всей жизни ты там найди,
Не забывай писать мне на рассвете,
На свадьбу меня ты позови.

Да, знаю, до нее далековато,
Но все же хочу там погулять.
Найди работу с высокой зарплатой,
За границу почаще летай.

Знаешь, я рада, что здесь оказалась,
Ведь здесь очень много варенья.
Что хотела, то я вроде сказала,
Поэтому, Катя, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

17.08.2018.