я был чем был я до того

Андрей Лопухин 2
***
Александру Гаврилову
.
я был чем был я до того
когда в себя я самого
вошёл и обезумел
поскольку жил и умер
.
я был и тем чем не был я
просветом для небытия
для бытия же тьмою
тишайшею немою

24.08.2018, #парийские_песни