Знаете девочки

Александра Едапина
Знаете, девочки, он такой хороший. Видите,
Какой я счастливой стала?
Как в голове не умолкают мысли, слышите?
Ведь я давно так ярко не сияла.

Я позабыла, что такое боль,
Как слёзы текут по щекам.
Знаете, девочки, теперь у меня сомнений ноль.
И впредь я не буду переживать по пустякам.

Знаете, девочки, он меня никуда не отпустит —
Ни на шаг, ни на метр, ни на минуту.
Он отгородит меня от любого приступа грусти,
А я никогда не отпущу его руку.

Девочки, милые! Я так счастлива, видите?
Посмотрите, как блестят мои глаза.
Нет, что вы, милые! Вы не бредите,
Да, это от счастья бежит по щеке слеза.

23.08.2018