Дорога

Александра Едапина
За окном мелькают деревья,
Глаза узнают знакомую трассу.
Сердце почувствовало, что пришло это время,
Всё будет, но не сразу.

Я сижу на переднем.
В руках бутылка вина.
Это был не конец на вечере последнем,
Ведь именно сейчас я счастлива сполна.

Я верю в тебя.
Верю в «друзья навсегда».
Я на прощание целую тебя любя,
А ты не отпустишь меня никогда.

Сейчас реальность не вызывает никакого доверия.
Важны лишь мелочи и тонкости,
Которым в жизни не придают большого значения,
А в центре внимания сплошные условности.

Ты за рулём.
Мои глаза искрятся от блеска.
Меня часто спрашивают: «А вы вдвоём?»
А я отвечаю: «Этот вопрос, к сожалению, тут не к месту!»

15.08.2018