Отчего твоя душа загрустила?

Раиса Дорогая
Отчего твоя душа загрустила?
Может быть, она кого не простила?
Помолиться может быть забывает?
Без общения с Иисусом страдает?

О, душа, забудь про все ты обиды,
Будут Богом и твои все забыты.
Перед Ним склонись, душа, и покайся…
Бог простит Своей Любовью страдалицу.

Небеса Небес к себе привлекают,
Благодатью нас Святой наполняют…
Не страдает рядом с Богом творенье –
Принимает из рук Божьих Спасенье!

Если вдруг душа твоя захандрила,
Евангелие открой - в Нём вся сила!
Все грехи свои с Христом побеждаем,
К Небесам с надеждой взор устремляем!