Об одном юношеском стихотворении

Ольга Куданова
Есть одно стихотворенье у меня -
Написала, словно, юной его я:
Все волнения души возникли вновь,
Как девИчья, забурлила моя кровь.

О любви большой мечтала с юных лет.
Я тогда ещё не знала многих бед.
Ах, как радовалась солнцу и дождю!
И уверена была, всего дождусь.

И, удача - счастье мне познать пришлось!
Всё со мною - и светило, тот же дождь.
Лишь любовь с туманом вешним уплылА,
Не оставив ничего из своих благ...

Но взволнована душа моя опять.
Мне, как будто, стало снова двадцать пять!
Размышлять, что это глупо - не хочу.
И сейчас мне, верю, счастье по-плечу.