Не провожай

Очарованная Путница
Готовлю зонтик и галоши,
Горячий чай, 
Не надо, август, мой хороший,
Не провожай.

В краях с порывами норд-веста,
Куда уйду,
Тебе уже не хватит места,
Живи в саду.

Где всё моё: цветы и сливы,
И миражи,
Перебирай мои мотивы,
В апреле жди…


Художник Жданов В.Ю.