Читателю номер 1

Сергей Петрович Тихонов
Я - совсем не бесплодный мечтатель
И давно - не прыщавый подросток,
Только мой "неизвестный читатель"
Вызывает вопрос за вопросом...

Каждый стих, как бы ни был бездарен,
Вы читаете всех впереди.
Я, конечно же, Вам благодарен,
Неизвестный  мой номер один!

Как находите время на это?
Почему Вы инкогнито?
В паутинной сети интернета,
Мистер Икс, отзовитесь: Вы кто? 


ОТВЕТ ЧИТАТЕЛЯ-1

Ваш вопрос "на деревню, дедушке"
Был получен. Я понял Вас.
Читаю Вас и предыдущих,и последующих,
Чтоб абы кто, неровен час,

Не слил в просторы Интернета
Сверхсупергадостный посыл,
Чтоб весь наш сайт за всё за это
Иной читатель не закрыл.

Поэтому, я кто и где я,
Для Вас существенно едва,
Но за крамольные идеи
Остерегайтесь "номер два".