Я счастье выбираю

Сергей Вячеславович Дроздов
Я счастье выбираю, а оно
Меня совсем с тобой не видит рядом.
И день за днем стирая в толокно,
Без устали твердит - тебе не надо!

А я не верю, так не может быть,
И словно феникс в пепле воскресая,
Мечтаю быть любимым и любить,
Тебя любить ...я это точно знаю.