Спешу на алых парусах

Аля Алова
Береза, клен меня дождутся,
и небо, что порой с дождем.
Фарфоровая чашка с блюдцем
и то, что величают ДОМ.

А в Доме кот. Король - хозяин.
Спешу на алых парусах!
Пусть судьбоносны Авель, Каин,
но радость побеждает страх.

Я в жизнь библейские сюжеты
не потащу. Без них светлей.
Вкусней домашние котлеты.
Мой дух влюблен! К чему елей?