Ты так мила, нежна, красива

Олег Михайлович Белов
Ты так мила, нежна, красива,
К тому же очень много знаешь.
Но не могу я быть счастливым -
Ты что-то от меня скрываешь.

Ты совершенство, даже в малом,
И от моих касаний таешь,
Но вот игла в душе застряла…
Ты что-то от меня скрываешь.

Куда деваться, как забыться,
Ну, как же ты не понимаешь!
Все может вдребезги разбиться -
Ты что-то от меня скрываешь!
                06.03.2003