Рисунки. Устремление к высшей цели и Встрече

Георгий Радуга
Из моей книги жизни - Ясно Веды.

"Устремление к высшей цели и Встрече уже ничто не остановит...", Пастель, фломастер.


Видим Женщину Богиню - Берегиню, устремляющую на Восток,
она стремително плавно идёт как Павушка-Лебёдушка!

Над ней яркое разноцветное небо разноцветными нитями и птица - слева и справа - два образа...
Если внимательно расмотрели мою картину, то впереди Девы Берегини - две фигуры (1 женщина - 2 мужчина, 2 начала - ян -инь 9:6 - вращение в танце 2 Близнецовых Пламён) это говорит о соединии двух начал в Её скором будущем, Она идёт по фиолетовой дорожке по компасу сердца (тропинке по пояску) к востоку, где Солнце ясное встаёт!


Она в дороженьку собрала все крылатые слова и песни.

Пусть услышит стар и млад, пусть услышит её Любимый её Звонкий Шаг...

И людям несёт счастливую весть: Всё будет у Нас Хорошо!



Главное движение, вперёд продвижение и полёт птицей и парение духа, души на двух крылах - стремительность, подвижность, гибкость, мелодичность.

Вспомню:

"Потихоньку едет поезд на Восток...Это живопись для светлых исключительно людей, а они не будут плакать от мороза и хандры, и хвататься для сугрева за пилу и топоры, ибо их душа в Картине это Важный (Совершенный) Элемент (Любви), чтобы по земле струился отовсюду Ясный (Ярый)Свет, поезд дальше не поедет, а на запад повернет и по русскому раздолью Весть благую повезёт, что же вам Земля родная(Душа родная ) в ожидание Весны и те кто верил в Её силы, те конечно спасены, скоро скоро снег растает, зажурчат в полях ручьи и картину нарисуют златокудрые ручьи(лучи) красотой первозданной вознесётся русский край, не продашь её за за деньги сколько к чёрту не взывай..." (по песне бояна Олега Атаманова)

Красота она Щит, она надежный купол Любви!

И две песни сольются, и прольется Надежда, чтобы верили люди, что продолжение будет и что не будет КОНЦА!

НЕ ВЕШАТЬ НОС ГАРДЕМАРИНЫ, ЛЮБОВЬ И РОДИНА ЕДИНЫ!


Всё так! Весна впереди Земли,Заря, а мы ещё прячем носы, ... но хватит достаточно ныть, что всем не хватает тепла, пора начинать по новому жить, коль жизнь не по счёту пошла.. По новому жить и смело идти навстречу суровым ветрам перемен открытой душой Возвестить о Счастье свою По**Весть... А значит Цветами всех красок устлать просторы родной стороны... и чтоб люди увидели Ясный Свет и приняли Жар-Дар и Вечный Оберег, пора в свои одежки одеться! Пора развеять Мифы о Конце Света и что Будущего у Нас нет! Поэтому всё ярче над Русскою землёю Ясный Свет, Пора свои дороги к безсмертью открывать! Да!