Приличный результат

Виктор Сонкин 3
В квартире города Тамбова
Просился в ухо телефон.
Звонил с похмелья кореш Вова,
Вопросы в трубку сыпал он.

Свою башку донёс успешно
До телефона Михаил,
- Я слушаю, – сказал, конечно,
С утра без бодрости и сил.

- Вчера с тобой мы пиво пили? –
Володей задан был вопрос,
- Не пили пиво, а глушили,
Дойдя до безразмерных доз.

- А водку пили? – Да! Конфетка
У нас закускою была,
А на бутылке – этикетка:
«Продукт ракетного сопла».

- Скажи мне, Миша, по большому,
В сортир ещё ты не ходил?
- Пока нет, действию такому,
Вниманья я не уделил.

- И не ходи, друг закадычный.
Я никого в том не виню,
Что результат почти приличный…
Тебе из Токио звоню.

                АВПЖ