Объятья прохладной травы

Влад Милин
Объятья прохладной травы,
В ней запах болотного митра
И мёд васильков луговых
Смешала ночная палитра.
Прозрачный,причудливый сон,
Коснулся пером козодоя.
Где счастья малиновый звон,
Затихнет с упавшей звездою.
Я многое в жизни искал,
Вопросами глупыми мучился.
И всё,что нашёл-потерял,
С годами весь пыл улетучился.
Упав на пропитанный мох,
Я жадно глотаю забвенье.
Чтоб сделать ещё один вздох,
С которым уходят мгновенья.